タコライス(ランチ)珈琲付き。
休暇を取っていたが用事がなくなったので、久しぶりに一泊で箱根へ行くことにした。
昼食替わりに箱根湯本富士屋ホテルでお茶。
ホテルの外見やインテリアお風呂などはバリ風で、廊下と部屋は畳で寝るのは布団(敷いてくれる)。食事は和食。ホテルの従業員はほとんど外国人。
フロント
部屋
風呂上がりにぶどうジュース。
夕食。
コーヒーを頼んだが値段がちょっと高い。
昼食替わりに箱根湯本富士屋ホテルでお茶。
ホテルの外見やインテリアお風呂などはバリ風で、廊下と部屋は畳で寝るのは布団(敷いてくれる)。食事は和食。ホテルの従業員はほとんど外国人。
フロント
部屋
風呂上がりにぶどうジュース。
夕食。
コーヒーを頼んだが値段がちょっと高い。
モモのスープ目当てに行ってきた。
アミューズ。
前菜 とうもろこしの冷たいフランと焼きとうもろこしのソルベ、鮎のコンフィ 黒米のバターライス添え。
白桃の冷製スープ。
魚料理(鯛)。
白桃のコンポートバニラアイスクリームを添えて、メロンのシフォンケーキメロンのアイスを添えて。
珈琲&小菓子。
ちょっと贅沢だけどおいしかった。
アミューズ。
前菜 とうもろこしの冷たいフランと焼きとうもろこしのソルベ、鮎のコンフィ 黒米のバターライス添え。
白桃の冷製スープ。
魚料理(鯛)。
白桃のコンポートバニラアイスクリームを添えて、メロンのシフォンケーキメロンのアイスを添えて。
珈琲&小菓子。
ちょっと贅沢だけどおいしかった。