今日は、娘が帰省。
帰ってきた日の晩御飯は、いつもより奮発するのだ。
いつも、っていうのが、夫と二人の侘しい晩御飯だからね。
「昨日と同じおかず」とか「夜の余りを朝に食べる」とか、「お弁当のおかずを夜にも食べる」とか、
作り置きばかりで、ブログに出せないメニューばかりなんだけど、今夜は写真を撮れる料理?(笑)
ほんとは横向きで撮ってるので、角度がおかしい写真になった
養殖だけど一応ホンマグロの中トロを柵で買ってきたし、アジの寿司は夫用。
アボカドとトマト、ビアソーのサラダはオリーブオイルとバジルのドレッシングで。
さつまいもとりんごのバター煮は、お手軽料理。
かぼちゃの照り煮もおまけ。
中トロはおいしかった~油の具合もちょうどよく、いくらでも食べられそう。
そんなに食べないけどね。
血流量を250ml/minから270ml/minに上げたので、もっと食べられるかな。
帰ってきた日の晩御飯は、いつもより奮発するのだ。
いつも、っていうのが、夫と二人の侘しい晩御飯だからね。
「昨日と同じおかず」とか「夜の余りを朝に食べる」とか、「お弁当のおかずを夜にも食べる」とか、
作り置きばかりで、ブログに出せないメニューばかりなんだけど、今夜は写真を撮れる料理?(笑)
ほんとは横向きで撮ってるので、角度がおかしい写真になった
養殖だけど一応ホンマグロの中トロを柵で買ってきたし、アジの寿司は夫用。
アボカドとトマト、ビアソーのサラダはオリーブオイルとバジルのドレッシングで。
さつまいもとりんごのバター煮は、お手軽料理。
かぼちゃの照り煮もおまけ。
中トロはおいしかった~油の具合もちょうどよく、いくらでも食べられそう。
そんなに食べないけどね。
血流量を250ml/minから270ml/minに上げたので、もっと食べられるかな。