引きこもりクッキング:豚こまの白菜鍋 2020-12-15 | 引きこもりクッキング 火曜日の夜は冷え込んできた。こういう日はレンチン鍋。今日は豚の細切れと白菜のざく切り。 ごま油とお酢を一回しして7分間チン。鷹の爪がいい具合にアクセントになっていた。 子供の頃から白菜は大好きだったので、とても幸せ。ごちそうさまでした。 #簡単クッキング #ビジネスホテルで自炊 #レンチン小鍋 #白菜 « 引きこもりクッキング:鮭缶... | トップ | 飛行機に乗りたいねぇ。 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する