引きこもりクッキング:豚こま白菜漬け鍋 2021-03-03 | 引きこもりクッキング 水曜日。買い置きの白菜漬けを半分使い、豚こまを買ってきて、酢とごま油を一回し。 鷹の爪を一本載せて700Wで6分間チン。 まぁまぁいい感じに仕上がった。ついでに刺し身も片付ける。 今週は休肝週のつもりなので、炭酸水やお茶でいただく。 #簡単クッキング #ビジネスホテルで自炊 #レンチン小鍋 « 永谷園お茶づけ海苔の謎 | トップ | シャープのマスク2度めの当選 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する