正しい我が家の
休日定番メニュー
お昼ごはんは
尾張屋さんへ
私は「おろし胡麻そば」冷たいのん
O氏は 「木の葉丼」と椀そば ワサビ付けてね
を注文!
その後、「大丸」へ移動
イノダコーヒで休憩と食材購入
晩御飯は
「大丸」で購入した「点天」の餃子でお鍋
ウチは 必ず 点天の餃子です
熱いお鍋食べて
もうしばらく続く残暑に立ち向かいます。
きょうも食べ過ぎてしまいました
とりあえず ご馳走さんでした
休日定番メニュー
お昼ごはんは
尾張屋さんへ
私は「おろし胡麻そば」冷たいのん
O氏は 「木の葉丼」と椀そば ワサビ付けてね
を注文!
その後、「大丸」へ移動
イノダコーヒで休憩と食材購入
晩御飯は
「大丸」で購入した「点天」の餃子でお鍋
ウチは 必ず 点天の餃子です
熱いお鍋食べて
もうしばらく続く残暑に立ち向かいます。
きょうも食べ過ぎてしまいました
とりあえず ご馳走さんでした