のディナーw
先日参加した横浜研修の夜のお食事会のディナーの模様
パンから~
ミルフィーユ仕立てにしたタラバガニとカジキ、サーモン、アボカドのレムラード風味
とっても美味でした
きのこのクリームポタージュスープ
NICEでした♪
スズキのハーブソルトポワレとラタトゥイユにレモングラスのバターソースを添えて
GOODです
イタリア産生ハムをのせたフィレビーフステーキとやまゆりポークのペルシャードのハーモニー
ペルシャード?
…とにかくおいしかったです
オレンジ風味のレアチーズケーキに小さなカップ入りチョコレートムースを添えて
おなかがいっぱいでも別腹でした
どぉしてもCC食べることが先行してしまい、広報活動を忘れてしまい…
写真は全てS田氏が撮ってくれましたw
かといって写りたがりなCCは
周りを気にすることなく向けられたカメラにポージング
表彰式にて受賞者の皆様たちと記念撮影を遠慮なく
この直後、恥ずかしながら注意を受けましたが…
受賞者の皆様、おめでとうございます!
ちなみに、
当社セールス2名も表彰されました
販売成績が優秀なセールスマンということで、
◆新車の部
第1位 落合 啓介
◆中古車の部
第3位 藤野 慎
お2人とも、おめでとうございました!