みなさまこんにちは
だんだんと温かくなり
春の近付きを感じますね
ショールームのお花も桜が入りました
早くお花見したいですね
話は変わりまして題名にもありますように
VC名駅北は2月20日をもちまして、
おかげさまで1周年を迎えることとなりました
これも皆様のご愛顧の賜物と心より感謝申し上げます
3月14日から26日までVC名駅北1周年フェアを開催いたします
その中で3月18日(土)、19日(日)、20日(月)限定で
VC名駅北限定おもてなしスイーツをご用意いたします
そのスイーツはと言いますと・・・
michel Belin -ミッシェルブラン-のケーキでございます
「ショコラは人を幸せにするもの。心を込めて作り続けていきたいものです。」
1978年、南フランスののどかな街、アルビでミッシェル・ブランの仕事が始まりました。 天才的な味覚と技術をもつアルチザン(職人・芸術家)として、頑なに手作りを守り続けながら、自らのアトリエで新たなショコラを研究・制作しています。 また、世界の菓子職人の団体である「ルレ・デセール・インターナショナル」の創始者として、コンテストの審査員、若手の育成を行う等、名実共に、フランスの至宝と賞されるショコラティエであり、パティシエです。
私もVC名駅北に来てから頂きましたが
ショコラがおいしいこと
濃厚なのにいくつも食べたーい
そんなおいしさです
今回は「ミッシェル・ブラン×ボルボ・カー名駅北」
コラボレーションスイーツを制作していただきました
ベイクドチーズとレアチーズとコンポートのマンゴーのガトー
ミッシェルブランの定番人気商品ドゥショコ
この2種類でおもてなしです
コラボスイーツはこの3日間しか味わえないものです
各日限定50個ずつのご用意となります
※当日分なくなり次第終了となります
※ボルボ・カー尾張一宮/名東/京都店では、ミッシェルブランのフランス焼き菓子を別途ご用意致します
ぜひ、みなさまに味わっていただきたいです
たくさんのご来場お待ち致しております