みなさま、こんにちは
ボルボ・カー名駅北店のタニダです
昨日はたくさんのお客様にご来場いただき誠にありがとうございました
おかげさまで、用意いたしておりましたケーキもすべて完売となりました
本当にありがとうございます
心より感謝申し上げます
そして、本日も…
新たにケーキが投入されました
本日の皆様のご来場、心よりお待ちいたしております
いつもと違った雰囲気の名駅北店
いつもみえる運送会社さんが、ショールームに置いてあるケーキを見て
『これ、本物ですか?』と…w
『本物です』
ケーキ屋さんではないですよ~~~笑
車屋さんです
しかしながら、
本日より、有名ケーキ店、ミシェルブランさんとのコラボケーキでCAFE開催中
3日間限定でご用意しております
ところで、皆様
ミッシェルブランさんをご存知ですか?
1978年、南フランスののどかな街、アルビでミッシェル・ブランの仕事が始まりました。
天才的な味覚と技術をもつアルチザン(職人・芸術家)として、頑なに手作りを守り続けながら、
自らのアトリエで新たなショコラを研究・制作しています。
また、世界の菓子職人の団体である「ルレ・デセール・インターナショナル」の創始者として、
コンテストの審査員、若手の育成を行う等、名実共に、フランスの至宝と賞される
ショコラティエであり、パティシエです。
そんなミッシェルブランさんのケーキを
ボルボ・カー名駅北で召し上がっていただけるんです
ご用意しておりますケーキはというと、
こちらのドゥ・ショコ
ミルクチョコとビターチョコのムースがとっても濃厚
さすがショコラティエのチョコレートです
不動のNO.1 大人気ケーキ
と、
ベイクドチーズとレアチーズとコンポートのマンゴーのガトー
こちらは今回のイベント限定のコラボレーションケーキでございます
ベースはチーズケーキです
周りのチョコレートのコーティングがパリパリと何とも言えない食感になっております
チーズとマンゴーが爽やかなコラボレーションを成しています
と~~~ってもかわいいですよね
どっちもと~~ってもおいしいんです
是非、この3連休はボルボ・カー名駅北店へ遊びにいらしてくださいね
とくに・・・
ボルボオーナー様必見
1周年記念限定のサービス事だったり限定品だったり…
とにかく、色々良いこと盛りだくさんになっています
本日、明日もお待ちしております