あけましておめでとうございます
2018年です
平成30年です
皆様、正月明け、仕事等での
書類の年数うっかり書き間違いには、共々注意いたしましょうね
(特に29→30の間違いレベルの高さ(笑))
さて、もともと更新の滞りやすい当ブログですが
昨年は途中より我ながらひどい滞りっぷりを披露してまいりました
紫のバラのツイッターの人
にも書きましたが
ずっとロム専だったTwitterでたまに投稿を始めるようになり
特に食べ物関係のネタは全部そっち(ツイッター)が持っていくカタチとなりました……
……
……
いやまぁ、言い訳です
今年も更新頻度はそんな感じ(どんな感じだ)になるかなとは思いますが
自分としては、今さらながらもう少し
ブログの内容ジャンルを「働く人のメンタル」に特化していければと考えております
昨年までにお受けしたたくさんのご相談
実際に組織で働きながらの、自分自身の心の有りようなども交えながら
ゆるゆると書いていければ良いかもしれません
(すでにゆるい)
それでは、皆様
今年も自分(あなた)を大切に労って、頑張っていきましょう
.
.
2018年です
平成30年です
皆様、正月明け、仕事等での
書類の年数うっかり書き間違いには、共々注意いたしましょうね
(特に29→30の間違いレベルの高さ(笑))
さて、もともと更新の滞りやすい当ブログですが
昨年は途中より我ながらひどい滞りっぷりを披露してまいりました
紫のバラのツイッターの人
にも書きましたが
ずっとロム専だったTwitterでたまに投稿を始めるようになり
特に食べ物関係のネタは全部そっち(ツイッター)が持っていくカタチとなりました……
……
……
いやまぁ、言い訳です
今年も更新頻度はそんな感じ(どんな感じだ)になるかなとは思いますが
自分としては、今さらながらもう少し
ブログの内容ジャンルを「働く人のメンタル」に特化していければと考えております
昨年までにお受けしたたくさんのご相談
実際に組織で働きながらの、自分自身の心の有りようなども交えながら
ゆるゆると書いていければ良いかもしれません
(すでにゆるい)
それでは、皆様
今年も自分(あなた)を大切に労って、頑張っていきましょう
.
.