ランチは二条、立命館大学内にあるTawawaに行ってきました。
駅からもかなり近し!!初めて行きましたが、また行きたくなるレストランでした。
何といってもここのいいところは野菜が中心な所。バイキングもあるんでお腹いっぱいになります。
スペシャル・コースを注文。
前菜:蒸しフォアグラと桃のシュー
上加茂・高間さんの加茂茄子グラタン
加茂茄子最高でした。柔らかくておいしい♪
スープ:10種のお野菜の冷製ポタージュ
魚料理:活鯛のポワレ
~上加茂とまとコンフィとブルギニオンオンソース~
トマトって火を通すと甘みがすっごい増すんですね~
お皿も見ため涼し気で良かった!
肉料理:柔らかく煮込んだ牛頬肉と夏の京野菜の取り合わせ
で最後デザートとコーヒーか紅茶が付きます。
コースとは別にサラダバー、パンも食べ放題なのでお腹いっぱいになります。
野菜が本当においしかった~
駅からもかなり近し!!初めて行きましたが、また行きたくなるレストランでした。
何といってもここのいいところは野菜が中心な所。バイキングもあるんでお腹いっぱいになります。
スペシャル・コースを注文。
前菜:蒸しフォアグラと桃のシュー
上加茂・高間さんの加茂茄子グラタン
加茂茄子最高でした。柔らかくておいしい♪
スープ:10種のお野菜の冷製ポタージュ
魚料理:活鯛のポワレ
~上加茂とまとコンフィとブルギニオンオンソース~
トマトって火を通すと甘みがすっごい増すんですね~
お皿も見ため涼し気で良かった!
肉料理:柔らかく煮込んだ牛頬肉と夏の京野菜の取り合わせ
で最後デザートとコーヒーか紅茶が付きます。
コースとは別にサラダバー、パンも食べ放題なのでお腹いっぱいになります。
野菜が本当においしかった~