美味しそうなエキストラバージン・オリーブオイルを頂戴しました
種類はトスカーナとトリュフ。
トリュフに興味あり
きのこや卵、クリーム系の料理に合うそうです。
私は、日頃から炒めものでも煮物でも、全ての料理にオリーブオイルを使っています。
さてさてトリュフの香りのオリーブオイル、楽しみです
にほんブログ村
にほんブログ村 . . . 本文を読む
プロフィール
最新コメント
- ikko/朝霧高原から望む富士山
- piano-donguri/朝霧高原から望む富士山
- ikko/マイクシールド
- piano-donguri/マイクシールド
- ikko/『鬼滅の刃』観ました
- piano-donguri/『鬼滅の刃』観ました
- ikko/キンモクセイ
- ikko/青森へ
- piano-donguri/青森へ
- piano-donguri/キンモクセイ