明日から仕事始め!
○ぶりのあら汁
○ぶりのお刺身
○馬刺
○日本酒
という事で、
今日の晩御飯は出世魚の「ぶりづくし🐟」。
○ぶり大根
圧力鍋のティファール君が
頑張ってくれたおかげで、
大根しみしみで美味しかったです!
○ぶりのあら汁
少しわかりにくいですが、あら汁です。笑
季節柄、ゆずを加えてみたくなり、
絞り汁とピールを加えたのですが、
ゆずの味わいがほんのり広がるあら汁になりました。
○ぶりのお刺身
スーパーで購入したものをお皿に。
豊後ぶり美味しい😋
○馬刺
友達からの
お土産?差し入れ?でいただきました🐴
馬刺用の醤油欲しかったね。笑
とかなんとか言いながら二人で食べました。
熊本の馬刺、美味しかったです!
○日本酒
同い年の同僚の方からのお土産です🍶
美味しくて、ついつい飲んじゃいますね。笑
日曜日の夜は、リラックスしたいので、
大体、お家で飲んじゃう系です。
明日からしっかりお仕事楽しみます😀
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます