本日は 今年より生坂屋が大変お世話になっている
ヴィラデストワイナリーへ 研修生2人といっしょに行って来ました。
菜摘ちゃん
今回、ワイナリー見学へ行かせてもらいました!昨日行った酒蔵とはまた違い、とても勉強になりました。玉村さんにも会えて感激です!
幸輝くん
ワインの作り方を聞いて、ワインを作るには、「こんなに時間がかかるんだなあ」と思いました。そして、なんといっても景色がとてもきれいでした!レストランもおいしいそうなので、今度行ってみたいです。
今日も充実した研修になりました。
関さん、お忙しい中ご丁寧な説明ありがとうございました。
2000年生まれの2人、グレートヴィンテージらしく立派な大人になれるよう頑張ります。