くりや
長野県松本市中央2丁目5−15 クリヴィーレ 増田 1F
0263-35-8387
お蕎麦を中心に、信州食材を使ったお料理やジビエ料理など多彩なメニューが魅力的な飲食店様です。
以下はくりや様からテイクアウトの詳細の説明です。
当店のテイクアウトメニューですが、以下の通りになります。
↓予約が必要なもの↓
【信州食材を使った特選オードブル】
◆価格:3~4人前 3000円
5~6人前 5000円
山賊焼きや野沢菜・わさび漬け等の定番料理から蕎麦を使ったおつまみ、ジビエ料理など『くりや』の人気メニューが一度に楽しめる特製オードブルです。
↓予約不要メニュー 一部↓
【手打ちそば】
◆生そば 930円(一人前)
【馬肉料理】
◆おたぐり 680円
◆馬肉の生ハム 980円 など
【一品料理】
◆蕎麦の実入り板わさ 830円
◆信州サーモンの燻製 580円
◆若鶏の山賊焼き 930円 など
【サラダ】
◆サラダ各種 500円~
【ジビエ】
◆本日のジビエ 各種 およそ1200円位~
※日によって内容が変わります
以上
メニューは一部ですが、このような内容で営業しております。
上の写真は特製オードブル 5000円のものとなります。
※メニューの価格は全て税別となっております。