いつもの円状のカウンターが無い
しかし出てくるの早い
となりの隣に吉野家がある
今度はそっちも行ってみるか
笹塚の松家と比べて味が濃いような気がした
また肉もなんだかのびのびだったような
この差はなんなんのだろうか?
客の回転率によって煮詰まる時間などが
違ってくるのだろうか?
店員の熱の入れようなのだろうか?
ちょっと気になります。
しかし出てくるの早い
となりの隣に吉野家がある
今度はそっちも行ってみるか
笹塚の松家と比べて味が濃いような気がした
また肉もなんだかのびのびだったような
この差はなんなんのだろうか?
客の回転率によって煮詰まる時間などが
違ってくるのだろうか?
店員の熱の入れようなのだろうか?
ちょっと気になります。