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イナトモの『コツコツダイエットシリーズ』~その13

2011年08月02日 | ビューティなお話/食事
先週は、おかずになる豆腐料理を色々作ってみましたが、
一番おいしかったのは麻婆風炒め物。

豆板醤とショウガ、お味噌の組み合わせで、
ごはん何杯でもいけました。



豆腐はふにゃふにゃっとしているので、
単品でおかずにするのが苦手だったんですが、

何とかしようとすると、
だいたい1週間くらい、一つの食材に執着します…

食べる人…バリエーションなくてごめんね。

この前は、名古屋風とか和風、ピリ辛風とかいいながら、
唐揚げウィークになってしまいました。。。
名古屋風が美味しかったな


●夏の減量・・・私の周りにも苦戦している人がいます。

まずは、食べる順番を見直してみましょう☆☆☆

最初にローカロリーのもので
おなかをいっぱいにしておくと、
油ものの量などが減ってきますよ。

食事の「時間」「内容」「量」のうち、
少なくとも2つに気を付けて、
コツコツダイエットがんばりましょう~~♪

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