営業時間を午前9時からにしました。
簡単に変えてしまう軽さ(笑)
というのは、夕方の需要が大きいと判断したからです。
29日土曜日は「おむすび弁当」3個入りを特別注文していただいていました。
午前10時までに258個作りましたので、おむすびを774個握ったことになります。
その後通常営業しました。
スタッフのガンバリにも感謝です。
日曜日は春休みということもあり家族連れが多い。
たくさんのお客様に来店していただきました。
まだまだ慣れないので混乱しています。
子供を3人連れたご夫婦。
お米(ご飯)が大好きでかなりの消費量だと。一度安い米買って大失敗した。
やはりちゃんとした米食べたいと。
おむすびをたくさん買っていただきました。
10分ほどで再来店。
おむすびがとても美味しいのでその米買って行こうと・・・
ありがたいですねぇ。
新潟の米生産者Kさん一家も開店前に顔出してくれました。
子供4人連れての大移動です。
ありがとう!
岩手からのKさん親子は2泊して手伝ってくれました。
寿司に使っている「ササニシキ」を栽培するスーパー生産者です。
50ha以上も栽培管理しています。
遠くからほんとうにありがとうございました。
おかげさま。
ありがとうございます。
最新の画像もっと見る
最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
2004年
人気記事