市川稔の米(マイ)情報

9月も2週目になり

9月も2週目になり

仕事の関係はお米の入れ替えというか新旧の時期に

特定の生産者との取引がメインなので

仕入れた分しか販売することは出来ない

足りないか余るか

お米のビジネスの場合、在庫が一番の肝でありまして

売り切る力というか

売り切る販路というか

在庫を消化する仕組みというか

そのあたりが会社の実力というか


9月、10月、11月あたりが一年を決める時期ということに


楽しく、前向きに


しっかりと進めてまいります



ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事