市川稔の米(マイ)情報

コツコツと

派手さはないねぇ。

マスコミに登場することもないねぇ。

経営者だからしっかり利益を出さなくてはいけない。

そういえば、

鯛焼きがすごく人気だと話題になっていたのはついこの間。

きゅうさん境川店の近くにも華々しくオープンしたが・・・

いつの間にか跡形もない。

「ブーム」は怖いです。

いっときの夢に終わってしまいます。

その点、おむすび屋は派手さはないが、地域の人々の日常の食として定着している。

店長と話していて、

どうやればもっとお客様が来てくれるのだろう?

でも、

冷静に考えればよくもたくさんお客様が来ていただけるものだ。

欲を言えばキリがない。

しかし、目標がなければ楽しくない。

再度、

大切なことは二つある。

「コツ」と「コツ」で「コツコツ」

この二つを大切にしたい。

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