オランジーナ 420ml×24本


アメリカで、ようかんが人気モフモフ(´ω`*)
「チョコレートでもキャラメルでもない、なめらかな質感と脂肪分のなさや、甘いがしつこくなく嫌味がない」ことが気に入っているという。あんこに慣れない米国人にぜひ試してもらいたいおやつだと勧めている。
最近は米国でもひよこ豆や白豆(しろまめ・種子が黄白色の)を使ったケーキのほか、小麦粉を使わずに豆を蒸して作るスイーツなどを見かけるという。もともと、ひよこ豆はインド料理やスペイン料理に使用され、欧米では人気がある食材だ。豆の栄養価やおいしさが改めて評価され、一部の米国人の間ではこれらのスイーツが注目されているモフモフ(´ω`*)
オランジーナ 420ml×24本

アメリカで、ようかんが人気モフモフ(´ω`*)
「チョコレートでもキャラメルでもない、なめらかな質感と脂肪分のなさや、甘いがしつこくなく嫌味がない」ことが気に入っているという。あんこに慣れない米国人にぜひ試してもらいたいおやつだと勧めている。
最近は米国でもひよこ豆や白豆(しろまめ・種子が黄白色の)を使ったケーキのほか、小麦粉を使わずに豆を蒸して作るスイーツなどを見かけるという。もともと、ひよこ豆はインド料理やスペイン料理に使用され、欧米では人気がある食材だ。豆の栄養価やおいしさが改めて評価され、一部の米国人の間ではこれらのスイーツが注目されているモフモフ(´ω`*)
オランジーナ 420ml×24本
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