今日も暑い中、珈琲焙煎担当のメンバーさんが頑張って豆を焙煎してくれました♪
今日の豆はコロンビア。
こんな感じで温度と時間を計りながら焙煎していきます。
豆の色をチェックしながら綺麗に焼けているか確認。
ん~いい色合い!!
出来上がり!!
今日焙煎してくれたメンバーさんは、まだやりはじめて1ヶ月も経ってないのに一人で美味しい豆が焼けるようになりました♪
すごいですねぇ(*^^*)
暑い中、焙煎お疲れ様でした♪
今日の豆はコロンビア。
こんな感じで温度と時間を計りながら焙煎していきます。
豆の色をチェックしながら綺麗に焼けているか確認。
ん~いい色合い!!
出来上がり!!
今日焙煎してくれたメンバーさんは、まだやりはじめて1ヶ月も経ってないのに一人で美味しい豆が焼けるようになりました♪
すごいですねぇ(*^^*)
暑い中、焙煎お疲れ様でした♪