こんにちは
気温が下がってきました
暖房設備の点検はこれからです
さて…旬なさんまを食べませんか
10月26日(水)10時より
「旬のさんまを食べよう」スタートです
参加費は300円
食べるだけじゃなく
さんまの生態や加工の仕方、おろし方を学びます
そして、炭火を起こしてさんまを焼きます
ご飯や汁物は各自ご用意ください
焼きさんまにプラスαあるみたいですよ
みなさん、一緒にさんまを食べましょう
気温が下がってきました
暖房設備の点検はこれからです
さて…旬なさんまを食べませんか
10月26日(水)10時より
「旬のさんまを食べよう」スタートです
参加費は300円
食べるだけじゃなく
さんまの生態や加工の仕方、おろし方を学びます
そして、炭火を起こしてさんまを焼きます
ご飯や汁物は各自ご用意ください
焼きさんまにプラスαあるみたいですよ
みなさん、一緒にさんまを食べましょう