ドライフルーツの入った
定番のパウンドケーキや
ガトーショコラの1本ケーキなど、
大人数対応の大型ケーキの販売も
人気となってますが、
現在、新作の「地酒を使ったパウンドケーキ(仮称)」の
試作を続けています。
口どけと、コクの最良バランスを極めるため、
伊豆スカのケーキ職人(?)が奮闘中です。
これは初期の試作ケーキです。
お楽しみに!
定番のパウンドケーキや
ガトーショコラの1本ケーキなど、
大人数対応の大型ケーキの販売も
人気となってますが、
現在、新作の「地酒を使ったパウンドケーキ(仮称)」の
試作を続けています。
口どけと、コクの最良バランスを極めるため、
伊豆スカのケーキ職人(?)が奮闘中です。
これは初期の試作ケーキです。
お楽しみに!