目まぐるしく変わる天候に
振り回される今週ですが、
伊豆スカのオリジナルプリンなどを中心に
味のバリエーションが増えてきています。
そのため、これまでの簡易的な
売り場をリニューアルし、
ケーキ屋さん……とまではいかないけど
ショーケースも見栄え良くなりました。
振り回される今週ですが、
伊豆スカのオリジナルプリンなどを中心に
味のバリエーションが増えてきています。
そのため、これまでの簡易的な
売り場をリニューアルし、
ケーキ屋さん……とまではいかないけど
ショーケースも見栄え良くなりました。
ドライフルーツの入った
定番のパウンドケーキや
ガトーショコラの1本ケーキなど、
大人数対応の大型ケーキの販売も
人気となってますが、
現在、新作の「地酒を使ったパウンドケーキ(仮称)」の
試作を続けています。
口どけと、コクの最良バランスを極めるため、
伊豆スカのケーキ職人(?)が奮闘中です。
これは初期の試作ケーキです。
お楽しみに!
定番のパウンドケーキや
ガトーショコラの1本ケーキなど、
大人数対応の大型ケーキの販売も
人気となってますが、
現在、新作の「地酒を使ったパウンドケーキ(仮称)」の
試作を続けています。
口どけと、コクの最良バランスを極めるため、
伊豆スカのケーキ職人(?)が奮闘中です。
これは初期の試作ケーキです。
お楽しみに!
既に夏本番を迎えて
プレーの暑さ対策には
抜かりはないことと思います。
そしてプレー後の冷たい一杯は
たまりませんよね。
冷たいといえば、
このたびランチメニューにも
冷え冷えメニューがいくつか登場しています。
その一つが
こちらの『冷やしぶっかけうどん』
ツユも凍らせているので
最後までチベタイです。
どうぞご賞味を
プレーの暑さ対策には
抜かりはないことと思います。
そしてプレー後の冷たい一杯は
たまりませんよね。
冷たいといえば、
このたびランチメニューにも
冷え冷えメニューがいくつか登場しています。
その一つが
こちらの『冷やしぶっかけうどん』
ツユも凍らせているので
最後までチベタイです。
どうぞご賞味を