海鮮丼です。
昨日15日は多少風もあって、肌寒さを感じましたが、
今日はほとんど風もなく、
日向ではセーターでポカポカする感じでした。
冬季はたまに社員同士でプレーする機会がありますが、
昨日回った人間は
大いに悔しがっているでしょう。
(ワタクシです・泣)
今日はほとんど風もなく、
日向ではセーターでポカポカする感じでした。
冬季はたまに社員同士でプレーする機会がありますが、
昨日回った人間は
大いに悔しがっているでしょう。
(ワタクシです・泣)
明日は「新春オープンコンペ」です。
入賞賞品は柑橘系だったり、アルコール系だったりしますが、
一番用意したのが干物セット。
地元で人気のひもの屋さん自慢の逸品です。
脂が乗っててうまいですよ。
〇問い合わせ&予約 0558-83-2222
入賞賞品は柑橘系だったり、アルコール系だったりしますが、
一番用意したのが干物セット。
地元で人気のひもの屋さん自慢の逸品です。
脂が乗っててうまいですよ。
〇問い合わせ&予約 0558-83-2222
カレーのリニューアルを行った伊豆スカ。
前作の記憶があるうちにと、
お昼にいただきました。
前作のパッと口に広がる酸味がプラスされたスパイシーさも好きでしたが
今作はどこか懐かしいような、口福感(?)のある
美味しさです。
サラサラ系ではないので、
辛味は最後にスゥーっと出てくる
どちらかと言えばネットリタイプ。
Kシェフに聞くと、ココナッツミルクで最後の仕上げを
しているので、口当たりが優しいんだとか。
ぜひお試しを!
前作の記憶があるうちにと、
お昼にいただきました。
前作のパッと口に広がる酸味がプラスされたスパイシーさも好きでしたが
今作はどこか懐かしいような、口福感(?)のある
美味しさです。
サラサラ系ではないので、
辛味は最後にスゥーっと出てくる
どちらかと言えばネットリタイプ。
Kシェフに聞くと、ココナッツミルクで最後の仕上げを
しているので、口当たりが優しいんだとか。
ぜひお試しを!