図書館 その多さ。に 感嘆。
毎日研ぐこと。
包丁を使い終わったら。力を入れないで。軽く研ぐこと。これが料理をおいしくいただく最良の方法です。包丁が切れなくなったら研ぐ。。これは。最悪ですのでおみしりおきを。包丁の保存は。タオルをまいておく。これだけの注意がひつよーなんです。砥石がない。だいじょーぶです。砥ぎ機があります。これをいつも使うこと。2千円程度の包丁でも何十年ももちます。えらそーにいってますが。わたしは。いまだかつて産毛が切れるまで砥げる技術を会得していません。残念です。プロがいかにすごいかわかるとゆーもんです。
包丁を使い終わったら。力を入れないで。軽く研ぐこと。これが料理をおいしくいただく最良の方法です。包丁が切れなくなったら研ぐ。。これは。最悪ですのでおみしりおきを。包丁の保存は。タオルをまいておく。これだけの注意がひつよーなんです。砥石がない。だいじょーぶです。砥ぎ機があります。これをいつも使うこと。2千円程度の包丁でも何十年ももちます。えらそーにいってますが。わたしは。いまだかつて産毛が切れるまで砥げる技術を会得していません。残念です。プロがいかにすごいかわかるとゆーもんです。