「砂糖」は危険なものらしい。2021/11/17
我々は、
グズっている子供をなだめるのに甘いお菓子を与えます。
どうも?これはDSのワナみたいです。
私は、ある日、時々やっかいになる一杯飲み屋さんが、
酒類を出せなくなったので、弁当(店外持ち出し)を販売しており、
私は2回ほど利用しました。
とても甘く仕上げられており、美味しい!と感じました。
しかし、2回で弁当を止めたのは添加物が使われているからだと気が付いたからです。
アスパルテームを使ってるかもしれないし、グルタミン酸かもしれない、と思ったからです。
ま、それにご飯は”アメリカ産GMOコシヒカリ”であり、
お米を炊く際に”魔法の粉”を使いますけんね。
刑務所さまにお入りの方々さまは、
食事が唯一の楽しみです。
一日三度の食事を楽しめるんですから天国でもあります。
特に、甘いものが出るクリスマスとか正月、その他の記念日が待ち遠しいんです。
しかし、
エスキモーの子供は砂糖を舐めて顔をしかめました。
砂糖を知らないんです。
つまり、
砂糖はアヘンと同じようなものだということです。
画像 アスパルテーム
DSは、
15年かけてCDCから
アスパルテームの認可を得ました。
ドナルド・ラムズフェルドです。
(白人研究者)
人工甘味料(砂糖の200倍の甘さ)入りドリンクが
脳卒中とアルツハイマー病の発症率を3倍にする。
人工甘味料は腸内細菌を乱し炎症を引き起こす。


ーーー 甘いお菓子を食べさせること ーーー
乳児が生まれると、
有害物質を(身体に良い物として)乳児の血液に注射する。
意識が若い子供のうちに、
有害物質を混入させたお菓子をたべさせる。
甘いお菓子を食べた子供たちが虫歯になれば、
歯医者は有害な金属(脳に悪影響を与えるもの)を
虫歯に詰め、
彼らの未来を奪う。
彼等の学習能力を低下させた後、
我々は彼等をさらに重症化する薬を開発する。
そしてさらに彼等の病気を悪化させ、
重症の治療薬としてさらに有害な薬を開発する。
その結果、彼等は我々の目の前で、
心身共に弱っていく。
彼等は鬱状態になり動作も遅くなり肥満になる。
そして彼等は我々に助けを求める。
我々は彼等にさらに有害な薬を与える。


悪魔の母子手帳


ペットボトルにはフッ素が入ってます。
(ネット情報)
この女の子はアスパルテームを飲んでます。

グルタミン酸


Unknown (宇宙人)
2021-11-13 03:29:45
U @wayofthewind
スウェーデンの母親が娘に砂糖を一切与えないようにした結果 ⇒ 怒りっぽかった性格が穏やかに、野菜嫌いが野菜好きに
https://yukawanet.com/archives/5191323.html
U @wayofthewind 2017年11月24日
砂糖の有害性、業界団体が50年隠していた?
でんぷんの炭水化物に比べ、砂糖は心臓に有害だとする研究発表が1960年代に出始めたが…
散々ばらまいて蝕ませておいて、手遅れになってから「じつは体に悪かったのです!」
狂信者どものやり口だ。
https://www.huffingtonpost.jp/2017/11/22/sugar_a_23285983/?ncid=tweetlnkjphpmg00000001
A.Augustinus 🗣🗣🗣日本国旗#FreeSpeech
@lovetrustchrist 8月22日
砂糖のような精製糖質は麻薬と同じ様な習慣性、依存性、快楽をもたらしますよね。
砂糖の取りすぎ、精神疾患のリスクに 脳の毛細血管に炎症 都医総研
https://news.yahoo.co.jp/articles/a24e3c7bc406c56bab18df9d1264184ce5916430
mM @mM93134630
思春期に砂糖を取りすぎると統合失調症などの精神疾患を発症するリスクの一つになる可能性がある問題。私は清涼飲料水の危険さに気がついたのはかなり大人になってから。500ミリを、一気飲みとかしてた。今考えると恐ろしい。
U @wayofthewind 2017年3月14日
三歳まで虫歯ゼロなら、その後も虫歯にならないという説があります。
砂糖や増粘多糖類を一切とらず、重曹やココナッツオイルを用いたうがいや朝晩のブラッシングをすれば可能かも?
小さいときに虫歯にさせて派の詰め物に電磁波兵器と連動するなにかを埋め込んだり、思考盗聴や音声送信やマイクロチップとかを埋め込むためでもありそう…。
Unknown (宇宙人)
2021-11-13 03:47:52
百式 @RdC7QwtXQiwYWi9 8月22日
ロスチャイルド家、ロックフェラー家は長生きです。何故か?解糖系とミトコンドリアの仕組みを知っているからです。
ゴイムには早く死んでもらいたい。だから農薬化学肥料遺伝子組み換え作物でビタミンミネラルを少なくする。甘い砂糖を使ったお菓子やドリンクをメディアで流行らせる。わざとです。
リマインダーリボン整体サロン 力指(りきし)リマインダーリボン大阪市西区新町 @rikishi_tomi 4月10日
日本人のミネラル不足は深刻です。
添加物や甘い物まみれの食事で、ミネラルがかなり不足しています。
また、子どもの発達障がいやキレやすい子どもが多いのもミネラル不足と言われています。
食育は大切ですので、できるだけ子どもの頃から添加物や甘いものを避ける食事をさせてくださいね。
藤原秀 Shu Fujihara @mamerenigari 38分
にがりでミネラル補給を。自然塩ならマグネシウム補給も自然に食事で摂取可能ですが、精製された塩が主流の現在、にがりで不足がちなミネラル補給を行う事で健康増進を目指しましょうマグネシウムは日本人に不足しがちなミネラルです。
藤原秀 Shu Fujihara @mamerenigari 2時間
天然にがりの効能。天然にがりが含む成分は全部で80種類以上。特にミネラル分の豊富さは驚くべき。現代の日本人は慢性的なミネラル不足でそのため花粉症などアレルギー症状の増加、生活習慣病などが増えたとも。現代人が失ったミネラルをバランスよく豊富に含むのが天然にがり。天然にがりは健康の源
ゆう カップケーキズボラ腸活ダイエットショートケーキ相互フォロー @BK9uibC1SoPG4sp 7時間
現代日本人が脂肪が燃えにくいのは、日本人特有の栄養失調に原因があるそう… それらは主に次の5つ!! ①タンパク質不足 ②鉄不足 ③ビタミン不足 ④ミネラル不足 ⑤カルニチン不足
美容啓発bot @beauty_educate 11月11日
日本人には軟水がいいというのはある意味では間違った認識です。
硬水には日本人の不足しがちなカルシウムやマグネシウムなどのミネラルが豊富で健康増進に役立つものです。
ただし飲み慣れないひとは下痢や胃腸障害を起こしやすいので、徐々に硬度をあげて慣らしてみるといいでしょう。
ほし @kirari_nicori 7時間
私が砂糖を摂りたくなくなったいちばんの理由は、体内での砂糖の処理にビタミン・ミネラルが使われてしまうのがめちゃくちゃ嫌だったから。なんで健康のために摂ってる栄養素を打ち消されなきゃいけないんだ怒りマークと思ったらやめられた
腸内細菌と糖との切っても切れない関係とは?!
https://www.kanro.co.jp/sweeten/detail/id=1213
日本人の腸内細菌は“糖”がお好き??
早稲田大学の研究チームがアメリカ、中国などの12か国の人々の腸内細菌データを比較した研究結果によると、日本人の腸には炭水化物を分解する細菌が他の国民よりも多いことがわかりました。また、オリゴ糖を特にエサにするビフィズス菌も日本人は多いとのことです。
また、これまで食生活が細菌叢を決めると考えられていましたが、この研究によるとそれ以外の未知の因子も関係している可能性が高いとのことです。いずれにしろ、腸内細菌は様々な環境によって変わりうるということが理解できる研究成果だと言えます。毎日主食として米を食べる日本人は糖質を代謝するのに適した腸内細菌叢をしていると考えられます。いきすぎた糖質制限は腸内細菌にも何らかの影響を与えかねないとも考えられます。もちろん糖の取り過ぎは体にとっては良くないですが、かといって過度に制限すると腸内細菌のエサも減ってしまうかもしれません。是非腸内細菌の観点からもバランスの良い食生活をこころがけ、正しく健康を維持できるようになってください。
つまり加工食品を日本人好みの味に作ってるって事ですね…。
キールさん@ロイヤルの本場 @amberkiel1
虫歯の語源は古代中国説が有力で、当時は病気の原因が寄生虫と考えられており、虫唾が走る、とか悪いことは虫のせい(諸説あり
旧石器時代ではう蝕は少なく、狩猟から農耕へ、砂糖の普及によりう蝕は広まりました。一方歯磨きは口臭の問題でもあり、お釈迦様も広めておりました。
https://twitter.com/amberkiel1/status/1429964048225820672