おなべはお昼に食べ終わって、
そのあとに新しく出汁のもとなどをいれて
今日の夜はおうどんにしました!
シーチキンをうどんの中にいれて出汁を
とりつつ具にすると非常に和の風味を感じたのであった!
お魚はいい。
そのあとに新しく出汁のもとなどをいれて
今日の夜はおうどんにしました!
シーチキンをうどんの中にいれて出汁を
とりつつ具にすると非常に和の風味を感じたのであった!
お魚はいい。
夜になると考える力が飛躍する気がする。
昔の哲学者も科学者も夜なべで学問にはげんでいたのは
もしかしたらこの夜のくれる集中力を利用していたからかしら!
でも僕は寝る前に集中しちゃうんだな~。
だから意味無いんだな~。
もう寝ちゃうです。ぐーぐー。
昔の哲学者も科学者も夜なべで学問にはげんでいたのは
もしかしたらこの夜のくれる集中力を利用していたからかしら!
でも僕は寝る前に集中しちゃうんだな~。
だから意味無いんだな~。
もう寝ちゃうです。ぐーぐー。
2日目になったおなべは更に味が染みておいしい。
でもでも具材少なくなってしまったので追加追加!
昨日からちゃんこ鍋食べてる~とおもってたけど
買ったのはもつ鍋のスープでした。どっちもおいしい!
つみれもお肉も煮えてきたよ~…これは3日目突入かしら。
でもでも具材少なくなってしまったので追加追加!
昨日からちゃんこ鍋食べてる~とおもってたけど
買ったのはもつ鍋のスープでした。どっちもおいしい!
つみれもお肉も煮えてきたよ~…これは3日目突入かしら。