ちょっと卵の賞味期限が近くなったら
ゆでたまごに変身させよう!
かたゆでするならたっぷりお湯につけて
半熟にするならしっかり時間をみて火を止めよう!
ちょっとでも差をつけて
ゆで方もバリエーションをつけて
いろんな美味しさを味わいましょ!!^0^
マヨネーズをかけても美味しい!
最近はクレイジーソルトをちょちょいとつけて
なんだか洋風なお味にするのも好きですね^^
どんな食べ方をしても美味しい!
固ゆでも
半熟も
どちらも好きな僕でした^0^
ゆでたまごに変身させよう!
かたゆでするならたっぷりお湯につけて
半熟にするならしっかり時間をみて火を止めよう!
ちょっとでも差をつけて
ゆで方もバリエーションをつけて
いろんな美味しさを味わいましょ!!^0^
マヨネーズをかけても美味しい!
最近はクレイジーソルトをちょちょいとつけて
なんだか洋風なお味にするのも好きですね^^
どんな食べ方をしても美味しい!
固ゆでも
半熟も
どちらも好きな僕でした^0^