2021年6月10日(木)
今日も相変わらずのStayHome。
本当、飽きずに家にいれるわぁ。
家で何もしていなくても、おなかはすくし、眠くなる。
毎日のご飯のおかずを悩んじゃう。
今日は、豚肉とピーマンのハニーマスタード炒めとごはん。
簡単なおかずです。
豚肉とピーマンを炒めて、マスタードとちょいはちみつ・お塩、
これだけ。
よくレストランで手羽先の味付けにハニーマスタードがあるので、
そこからヒントを得て、家で作るようになったのですが、
家では、チキンとピーマンで、パスタと絡めてよく食べます。
でも、今回は、豚肉でやってみましたが、
やはりチキンのほうがハニーマスタードは、あうなぁ。
今日から、アルバータ州のレストランの室内で
飲食できるように規制緩和されました!
1年ぐらいレストラン行ってないので、
久々に行くかなぁ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます