今週の23日(土)に オープンします。
今、水芭蕉がきれいだそうですので 行かなくちゃ!
村内の桜が 見ごろを迎え カラマツが 芽吹いてきました。
尾瀬も早い目覚めで ゴールデンウィーク中にも入山できるようになる見通しだそうです。
いよいよですね(^_^)v
Yさん コメント有り難うございます。イイ季節になりましたぁ~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
気が付けば 村内の雪は あっという間に融けていました。
作りたての「打ち豆」を頂きました。「広げて 乾かしてね」って言っておられました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/29/d5/8771aeffc245641bd78a257a904e6dfb_s.jpg)
お味噌汁、煮物、炒めもの等々 美味しいです(^_^.) 炒めてから お塩を振って ビールのおつまみにもなります。
一粒ひとつぶ打って 大変 手間暇のかかる作業です。どうも有り難うございます (^o^)/
今、水芭蕉がきれいだそうですので 行かなくちゃ!
村内の桜が 見ごろを迎え カラマツが 芽吹いてきました。
尾瀬も早い目覚めで ゴールデンウィーク中にも入山できるようになる見通しだそうです。
いよいよですね(^_^)v
Yさん コメント有り難うございます。イイ季節になりましたぁ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
気が付けば 村内の雪は あっという間に融けていました。
作りたての「打ち豆」を頂きました。「広げて 乾かしてね」って言っておられました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/29/d5/8771aeffc245641bd78a257a904e6dfb_s.jpg)
お味噌汁、煮物、炒めもの等々 美味しいです(^_^.) 炒めてから お塩を振って ビールのおつまみにもなります。
一粒ひとつぶ打って 大変 手間暇のかかる作業です。どうも有り難うございます (^o^)/