大きなさやで、食味がまさります。
ついた名前が「おおまさり」
ゆで落花生に最適な品種だそうです。
(左側)
さすが千葉県!
超大粒の落花生は、なんと14年がかりで開発された新品種です。
有り難く頂きます<(_ _)>
今日は立秋ですが、暑いですね。
皆さま、この暑さを乗り切って下さいね。
ここ数日間は、午後は雷雨です。
畑の野菜は喜び、きゅうりは食べきれません。
とうもろこし、枝豆は、もう少し頑張って!
ついた名前が「おおまさり」
ゆで落花生に最適な品種だそうです。
(左側)
さすが千葉県!
超大粒の落花生は、なんと14年がかりで開発された新品種です。
有り難く頂きます<(_ _)>
今日は立秋ですが、暑いですね。
皆さま、この暑さを乗り切って下さいね。
ここ数日間は、午後は雷雨です。
畑の野菜は喜び、きゅうりは食べきれません。
とうもろこし、枝豆は、もう少し頑張って!