晴れるとは思ってなかったので、ラッキー(⌒0⌒)/~~


干し柿は、そのままも食べますが、主に柿なますにする事が多いかも?


毎度ブログに載せている看板。
通り抜けは出来なく、行き止まりです。
今週末辺りから、連日雪マークが出ていますので、相当な積雪量になります😥

たくさん作った甘酒、干し柿を冷凍庫へ!

たくさん作った甘酒、干し柿を冷凍庫へ!
甘酒は飲み物と言うより、切り身魚を浸けておきます。
2、3日して焼き魚にします😋

干し柿は、そのままも食べますが、主に柿なますにする事が多いかも?
調味料は、お酢と塩だけです。
最近はやってないですが、縦長に切って天婦羅にしてもいいですね😊