尾瀬檜枝岐にお見えになるお客さまが、東武線〜野岩線で移動、そして会津高原駅尾瀬口で降り 会津バスに乗り換えて

気温が下がると漬物が乳酸菌の発酵で、少しずつ美味しさが増していきます。
最後の頃には、芋ったらし、オカラ炒りに入れますが、この味を出せる食材は他にはありません。

檜枝岐へ!
このコースを利用してお越しいただいておりました。
それが突然?詳細の説明もないまま
会津高原駅尾瀬口から会津田島駅前に変更になりました。
檜枝岐の住民の移動手段は、ほとんどマイカーですが、観光でバスを利用していた方には、慣れるまで少し違和感があると思います。
会津高原駅尾瀬口をスルーするわけですからね…
決定権はバス会社でしょうし、仕方ないと思っております。
来週は寒くなると😞
小春日和のうちにタイヤ交換してもらいました。

気温が下がると漬物が乳酸菌の発酵で、少しずつ美味しさが増していきます。

最後の頃には、芋ったらし、オカラ炒りに入れますが、この味を出せる食材は他にはありません。
この村の環境が調味料になっています。
今朝の南会津町の景色
ほんわかしますね☺️
