AKEの徒然なる毎日

こころの想いのままに・・・私の足跡を記す

今日のお昼ご飯 青山の杏亭

2017年01月14日 | 今日のお昼ご飯


今日のお昼ご飯は青山の杏亭でランチ





先付け ぶりの胃袋がコリコリ美味しい



ヤーコンとうふ



お椀は風呂吹き大根と京鴨ロース



生湯葉とウニとイクラの茶碗蒸し



野菜の炊き合わせ



銀鱈の西京焼き



鍋はぶりしゃぶ(^-^)v
このままお刺身でも食べられちゃう〜





ベニキラーと紫人参の炊き込みご飯





お代わりは、ぶりしゃぶの出汁をかけていただきました〜
美味しいかったです(^-^)v

デザートはイチゴと金柑のワインゼリー



ご馳走さまでした٩(^‿^)۶