今日のお昼ご飯 青山の杏亭 2017年01月14日 | 今日のお昼ご飯 今日のお昼ご飯は青山の杏亭でランチ 先付け ぶりの胃袋がコリコリ美味しい ヤーコンとうふ お椀は風呂吹き大根と京鴨ロース 生湯葉とウニとイクラの茶碗蒸し 野菜の炊き合わせ 銀鱈の西京焼き 鍋はぶりしゃぶ(^-^)v このままお刺身でも食べられちゃう〜 ベニキラーと紫人参の炊き込みご飯 お代わりは、ぶりしゃぶの出汁をかけていただきました〜 美味しいかったです(^-^)v デザートはイチゴと金柑のワインゼリー ご馳走さまでした٩(^‿^)۶