今日のお昼ご飯は
青山の杏亭で女子会ランチ
とりあえずえびすビール

前菜はあん肝ポン酢
松茸とズワイガニの茶碗蒸し
鯛、カンパチ、さごちのお造り

季節の野菜の炊き合わせ
白魚と桜海老の天ぷら
ほんしゃもの燻製

鮭、イクラの炊き込みご飯
デザートは季節のフルーツとミントゼリー

ご馳走さまでした(^^)/
青山の杏亭で女子会ランチ
とりあえずえびすビール

前菜はあん肝ポン酢
松茸とズワイガニの茶碗蒸し
鯛、カンパチ、さごちのお造り

季節の野菜の炊き合わせ
白魚と桜海老の天ぷら
ほんしゃもの燻製

鮭、イクラの炊き込みご飯
デザートは季節のフルーツとミントゼリー

ご馳走さまでした(^^)/