今日のお昼ごはんは
先輩と二人で
青山の杏亭でランチ
エビスビールで乾杯
野菜のゼリー寄せ
野菜の明太子ソース
そら豆豆腐と鱧

鰹の藁焼き塩ポン酢
野菜炊き合わせ
生湯葉と雲丹のいくらあんかけ
ヒラメの梅しそ巻きとゴーヤとかぼちゃの天ぷら

生しらすととうもろこしの炊き込みご飯
デザートは抹茶のわらび餅

いただいたお酒は春霞と石鎚

先輩と二人で
青山の杏亭でランチ
エビスビールで乾杯
野菜のゼリー寄せ
野菜の明太子ソース
そら豆豆腐と鱧

鰹の藁焼き塩ポン酢
野菜炊き合わせ
生湯葉と雲丹のいくらあんかけ
ヒラメの梅しそ巻きとゴーヤとかぼちゃの天ぷら

生しらすととうもろこしの炊き込みご飯
デザートは抹茶のわらび餅

いただいたお酒は春霞と石鎚
