2014年4月8日のサイコロステーキ
4月13日 晩酌
鯵刺し、鯨刺し、慎太郎
4月13日 昼〆ごはん
梅昆布茶漬け
4月13日 昼酌
左斜め上24°/自家製麺 てる'ZU@藤が丘
もつ煮、海苔とたくあん、芋ハイボール
4月13日 朝酌
独り花見@江川
4月12日 晩酌
豚足、そら豆、野沢菜漬け、茗荷、鶏皮汁
4月11日 晩ごはん
トマト、オニスラ、納豆、ぬか漬け、玄米とにらの味噌汁、江戸むらさき
4月10日 晩ごはん
レンチン出汁玉子、納豆、オニスラ、きんぴらごぼう、ぬか漬け、玄米とにらの味噌汁、江戸むらさき
4月9日 晩ごはん
きんぴらごぼう、おくら納豆、おにすら、バーモントカレー、きのこ汁
4月8日 晩酌
髭長刺し、豚塩焼き、ぬか漬け、奴豆腐、茸汁
4月7日 晩酌
太刀魚炙り刺し、生姜焼き
4月7日 昼ごはん
自家製麺 てる'ZU/左斜め上24°
てる'ZU 1周年営業
【Re:birth】〜最高峰の和牛ラーメン〜
2014年4月10日のカツ弁
4月13日 晩酌
鯵刺し、鯨刺し、慎太郎
4月13日 昼〆ごはん
梅昆布茶漬け
4月13日 昼酌
左斜め上24°/自家製麺 てる'ZU@藤が丘
もつ煮、海苔とたくあん、芋ハイボール
4月13日 朝酌
独り花見@江川
4月12日 晩酌
豚足、そら豆、野沢菜漬け、茗荷、鶏皮汁
4月11日 晩ごはん
トマト、オニスラ、納豆、ぬか漬け、玄米とにらの味噌汁、江戸むらさき
4月10日 晩ごはん
レンチン出汁玉子、納豆、オニスラ、きんぴらごぼう、ぬか漬け、玄米とにらの味噌汁、江戸むらさき
4月9日 晩ごはん
きんぴらごぼう、おくら納豆、おにすら、バーモントカレー、きのこ汁
4月8日 晩酌
髭長刺し、豚塩焼き、ぬか漬け、奴豆腐、茸汁
4月7日 晩酌
太刀魚炙り刺し、生姜焼き
4月7日 昼ごはん
自家製麺 てる'ZU/左斜め上24°
てる'ZU 1周年営業
【Re:birth】〜最高峰の和牛ラーメン〜
2014年4月10日のカツ弁
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます