とーちゃんのおべんと

ずぼら親父のどか弁記録(昼めし一時休止中)センスの無さはご愛敬
ボリューム一番 濃い味二番、三時のおやつは食べません!

5月7日 中身はシシャモ

2010-05-07 20:08:35 | おべんと





    以前焼き浸しをした時、別に少し衣をつけて冷凍しておい

    たヤツ。


    タルタルソースも良いかと思ったんだけどね、どか弁らし

    く?醤油をかけて持って行ったのだ、シシャモの下には海

    苔も敷いてあるしね。

    ってホントはタルタルの小袋もないし、作るのも面倒なだ

    けなんだけどね。





                     むらさきの


                          浸みた衣と

                               腹の粒 

    



コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5月6日 谷中生姜の甘酢 | トップ | 5月10日 白飯のオカズに... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (あずき @ねこや)
2010-05-08 10:18:03
お弁当のおかずにはやっぱりタルタルよりお醤油です!
まして海苔が敷いてあったらなおさらお醤油だわ(笑)

いつも漬物が美味しそう
返信する
あずき @ねこやさん☆ (父ちゃん)
2010-05-08 23:43:23
そうですね^^
揚げたてならまだしも、冷めてしおれた揚げ物には醤油ですよね。
中身はシシャモですし!

漬物は毎日できが違います、もっとお世話してあげれば良いんでしょうけど^^;
こりゃあ旨い!ってのはたまにしかありません。。。
返信する

コメントを投稿

おべんと」カテゴリの最新記事