2010年2月19日のハンバーグべんと
2月22日 晩ごはん
ふきのとう味噌、ラムしゃぶ、鰹刺、ふきのとうの天ぷら 、ホンノビス貝酒蒸し 、焼きおにぎり
2月22日 昼ごはん
外ラーメン@麺diner糸
つけ麺
2月21日 晩ごはん
豚こまねぎ塩にんにく炒め、納豆、キムチ(白菜‐青唐)、バターライス
2月20日 晩ごはん
塩さば、焼き鳥、玉子焼き、アスパラ、ぬか漬け、昨日のカレー
2月19日 晩ごはん
バーミヤン餃子、帰ってS&Bゴールデンカレー
2月18日 晩ごはん
餃子、カキフライ、生姜焼き、パイナップル、ぬか漬け、納豆、玉ねぎとえのきの味噌汁、ごま塩ご飯
2月17日 晩ごはん
じゃがべー、豚肉とアスパラの炒め、オニオンスライス、餃子、白飯
2月16日 晩ごはん
赤いウインナー、甘い玉子焼き、たくあん、お肉屋さんのメンチカツ、細巻き、鰹刺、胡瓜塩昆布和え、シチューミクス
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます