5月26日のトンテキ
6月8日 晩ごはん
固い煮豆、ひじき煮、切り干し大根煮物、漬け物、鰹刺身、鶏皮煮込み
さくらんぼ、鰺の開き、豚肉にんにく焼き、手羽元グリル、五目飯
6月8日 昼ごはん
北郎 ラーメン小
6月7日 晩ごはん
固い煮豆、切り干し大根煮物、わらびと揚げの煮物、ぬか漬け胡瓜
豚コマ串、鰹刺身、だし巻き玉子、さくらんぼ
6月6日 晩ごはん
豚肉にんにく焼き、ぬか漬け、醤油ラーメン、にんにく焼き豚丼
6月5日 晩ごはん
餃子、つけ麺
6月4日 晩ごはん
鶏肉辛子炒め、ぬか漬け、LEEx30
6月3日 晩ごはん
かつ丼、塩豚汁、スパサラ、ぬか漬けとたくあん、春菊わさび醤油和え、西瓜
6月2日 晩ごはん
メンチカツ、とんかつ、春菊天、春菊わさび醤油和え、だし巻き玉子、新玉と茗荷のごま酢和え、スパサラ、春菊かき揚げ丼、塩豚汁
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます