
2014年5月14日の赤いウインナと鮭むすび
5月18日 晩酌
藤が丘
琥珀ヱビス、他


5月18日 昼ごはん
自家製麺 てる'ZU/左斜め上24°@藤が丘
レモヤンクン(つけめん)、カクテキ


5月18日 朝ごはん
らぁ麺すみれ堂@北山田
煮干しの冷やしラーメン+豚チャーシュー、和え玉


5月17日 晩酌
マルエフ、賀茂鶴生囲い純米、メジマグロ、そら豆、オニスラ、ぬか漬け胡瓜、きくらげ


5月16日 晩酌
焼きにんにく、もずく酢、沢庵と小梅干し、枝豆


5月15日 晩ごはん
丸干しとレンチン出汁玉子、もずく納豆、オニスラ、玄米と豚汁


5月14日 晩酌
焼にんにく、きんぴらごぼう、オニスラ、鯵開き、もずく納豆


5月13日 晩ごはん
豚焼肉定食


5月12日 晩ごはん
鰹刺し、鯵握り、そら豆、ぬか漬け胡瓜と沢庵


2014年5月16日の焼肉焼売弁

5月18日 晩酌
藤が丘
琥珀ヱビス、他











5月18日 昼ごはん
自家製麺 てる'ZU/左斜め上24°@藤が丘
レモヤンクン(つけめん)、カクテキ







5月18日 朝ごはん
らぁ麺すみれ堂@北山田
煮干しの冷やしラーメン+豚チャーシュー、和え玉




5月17日 晩酌
マルエフ、賀茂鶴生囲い純米、メジマグロ、そら豆、オニスラ、ぬか漬け胡瓜、きくらげ






5月16日 晩酌
焼きにんにく、もずく酢、沢庵と小梅干し、枝豆



5月15日 晩ごはん
丸干しとレンチン出汁玉子、もずく納豆、オニスラ、玄米と豚汁




5月14日 晩酌
焼にんにく、きんぴらごぼう、オニスラ、鯵開き、もずく納豆



5月13日 晩ごはん
豚焼肉定食



5月12日 晩ごはん
鰹刺し、鯵握り、そら豆、ぬか漬け胡瓜と沢庵




2014年5月16日の焼肉焼売弁

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます