少しずつレッスンを再開させていただきます。
レッスンに向けまして アクリル板の設置をはじめ消毒、換気、など しっかりと徹底してまいろうと思っております
これからも引き続きどうぞよろしくお願いいたします
さて、次回の Cuisineriche レッスンのご案内です
前回延期となりました
オマールエビ1尾をサラダとオマールエビのソテーにして
特にオマールエビのソテーのテクニックをご紹介したく存じます
旬の花ズッキーニとともにご紹介させていただきます。
※ 2013年のレッスン時の花ズッキーニ
今回はシェフが(=オット)担当いたしますのでまた違ったテイストでご紹介させていただきます
この時期だけの花ズッキーニを是非お楽しみください
メニュー
●活オマール海老/サラダ
●花ズッキーニ/モッツアレラ
●活オマール海老/ブールコンポーゼ
●豚バラ肉/赤ワイン煮
●季節のデザート
日程
6月28日(日)10~
6月29日(月)10~
6月30日(火)10~ となります
なお、定員は2名、もしくは4名様(最大) でお願いしております
(偶数のお人数でさせていただければ幸いです)
また現在ご好評いただいております
・フォアグラプリン
・Joie hagi
・焼き豚
のレッスン時のお持ち帰りご予約も可能です、 合わせてお知らせくださいませ。
また、日程ですが 家族事情により
予定変更をお願いさせていただくかもしれません、
その旨あらかじめご了承いただけますれば幸いです、
これからも少しずつ頑張ってまいる所存です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
レッスンのご予約も心よりお待ちしております。
※ 1日1組限定 Cuisine riche ご希望の皆様はお気軽にお問い合わせくださいませ。
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ゆっくりとレッスン再開させていただきます
アクリル板の設置をはじめ、準備をいたして皆様をお迎えさせていただきます
6月18日(木)10~ 1dayお茶箱レッスン
6月23日(火)10~ 1dayお茶箱レッスン
6月28日(日) 10~ Cuisineriche クッキングレッスン
6月29日(月)10~ Cuisineriche クッキングレッスン
6月30日(火)10~ Cuisineriche クッキングレッスン
7月1日(水)10~ 1dayお茶箱レッスン
7月3日(金) 10~ 1dayお茶箱レッスン
7月7日(火) 10~ Joie hagi レッスン