新 HP はこちらです ☆☆
レッスンスケジュールはこちらから → ☆☆☆
7月のレッスン始まっております!
加古川にあります 味季料理 りんどう さんの宮本先生にお越しいただき
お店のメニューにもなっておられるメニューをお教えいただきました。
牛テールハヤシライス
ポテサラグラタン
たことピーマンのレモンドレッシングサラダ
どれもこれもおいしくておいしくて・・・
準備の万端さ
お味のおいしさ
気持ちの入れよう・・
すべて素晴らしかったです。




お料理はおいしくないとだめ・・
当たり前のことですが当たり前のことを認識させられた1日。
宮本先生。。 さすがです!
プロ とはこういうことだな。。 と思いました。
テールスープの絶妙なこと。
本当にお勉強になりました!
次回はまたまた和食を通り越して、、 韓国料理のメニューの一つ
【ケジャン】 のレッスンをしていただきます
韓国釜山で生徒さんと参りましたお料理レッスン
その場でとってもおいしい ケジャンを 教えていただきましたが・・
宮本先生に 食べやすく工夫をしていただき 「宮本流ケジャン」 をご紹介させていただきます!
これはもう必見でしょう!!
日程は
11月11日(水) a:10~ b:14~
お日にちも 11・11 (いいいい) で誠に麗しい。。(笑)
募集はまだ先ですが皆様日程調整お願いたします!
もちろん今回のご参加の皆様優先予約となります!
次回も皆様よろしくお願い申し上げます!
・7月のご予約状況 ☆☆
・8月のご予約状況 ★★
☆ ご予約への手前どもからの返信メールが返ってくることが多く
事務処理に大変手間取りますので
・メールアドレスの記載、
・PCからの受信設定
など、必ずご確認いただきますようにお願い申し上げます。
☆ レッスンカレンダーの各日のレッスンのところを押していただきますと
詳細と残席が記載されています。
ご確認のうえ、お申込みいただけますれば幸いです。
レッスンのお申し込みはfbメッセージ、あるいはメール(rhone@s6.dion.ne.jp) までお願いたします!
ご予約・お問い合わせは 新 HP はこちらからお願いします → ☆☆☆