11月のレッスンカレンダー HP にてUPしています
~下記のレッスンにキャンセル席が出ております。~
※11月3日(木・祭)ステンドグラスアクセサリー2席ご用意可能です。詳細はこちら ☆ → 満席となりました
※11月14日(土) 暮らしの中の折形 1席ご用意可能です。詳細はこちら ☆
レッスンご参加ご希望の方はお問い合わせくださいませ。
お待ちしております。
まもなく12月のレッスンスケジュールをアップさせていただきます。
12月のイベントレッスン追加変更もございます。
改めてご案内させていただきます。
ご確認いただきましてたくさんのお申し込みお待ち申し上げております。
・12月2日(水) 18時30分~ 焼肉のたれ作り
レッスン料:4000円(材料費込み・容器代別途)
・12月3日(木) イタリアンレッスンⅡ ①14時~ ②18時30分~
(ティンバッロ・揚げピッツア・ポルペッティーニの入ったトマトソース)
前回のレッスン風景はこちら→ ☆
キャビアをたっぷり使います!クリスマスの1品にもぴったり。
レッスン料:7000円
・12月6日(日) Minori先生のスイーツレッスン デコレーションケーキ
前回のレッスン風景はこちら → ☆
14時~の部のみ 残席2席の募集です
レッスン料:6000円
・12月7日(月) 18時30分~ 歩き方講座 3回目
レッスン料:5,000円(レッスン後、軽食をご用意させていただきます)
・12月8日(火) ①11時~ ②18時30分~ お味噌作り
レッスン料:4000円(出来上がり5キロ材料費込み・容器代別途)
・12月10日(木) ①14時~ ②18時30分~ オーボンコアン泉シェフによります
超豪華!!クリスマスおもてなし料理レッスン
レッスン料:13,000円
・12月13日(日) ①10時~ ②15時~ 濱田先生のシュトーレン
レッスン料:5,500円
・12月23日(水・祭)①10時~ ②15時~追加開講
濱田先生のシュトーレン
レッスン料:5,500円
・12月26日(土) 10時~ しめ縄リースレッスン
昨年も大好評!今年はさらにバージョンアップでご提案!
レッスン料:5,000円
・12月27日(日) ①17時30分~ ②20時~
お正月フラワーアレンジ レッスン料:7,000円
・12月30日(水) ①10時~ ②17時~
・12月31日(木) ①9時~ おせち料理お重詰め レッスン料:20,000円
(出来上がり4名様分・お重・お飾り一式込み)
※ご予約受付は11月2日(月)10時~
※おせち料理お重詰め・お持ち帰りお申込みは11月2日(月)18時~
皆さまのご予約を心よりお待ちいたしております。
11月1DAYイベントレッスン&通常レッスンのご予約状況はこちらをご覧ください →☆
Joie riche ホームページ ご予約、レッスンスケジュールは
こちら からどうぞ