今日は 加古川 りんどうさんの和食Lesson!
はもを極めよう。 でした!
皆さんの笑顔がたくさんたくさんこぼれるレッスンでした!
そして・・
とってもお勉強になりました!
次からは自宅で作る
はもの湯引き が絶対おいしくなる!! と 思っております!!
トマトの4種盛り・・
内容は驚きの材料で。。簡単にできちゃいます!
はもの南蛮漬け
絶品だと皆さん感激の声
はものお刺身と 湯引き
はものお吸い物・・ 洋皿のスープ皿で・・とても素敵でした!!
はものコロッケ トマトソース
(お写真 Sさんからすべてお借りしました!)
そして、天茶か 天丼 チョイスだったのですが皆さん天茶を選ばれました!
皆さんのおいしいおいしい、というお声が響いたレッスンでした!
次回は 9月21日(水) ①10~ ②14~
松茸のコースでご提案です!
当日はデモンストレーションのレッスンとなり
ご試食はコース仕立てでお出しさせていただきます!
お申込みお待ちしております!
6月のご予約状況 ☆☆
7月のご予約状況 ☆☆
☆ ご予約への手前どもからの返信メールが返ってくることが多く
事務処理に大変手間取りますので
・メールアドレスの記載、
・PCからの受信設定
など、必ずご確認いただきますようにお願い申し上げます。
☆ レッスンカレンダーの各日のレッスンのところを押していただきますと
詳細と残席が記載されています。
ご確認のうえ、お申込みいただけますれば幸いです。
レッスンのお申し込みはfbメッセージ、あるいはメール(rhone@s6.dion.ne.jp) までお願いたします!
ご予約・お問い合わせは 新 HP はこちらからお願いします → ☆☆☆