各局 こんばんは
14日土曜日の
“日の出みりん”さんのFBなイベント終了後
当局は稲美町居残りで JL3LGN OMと・・・また宴会
いつもの“Uターン”のまいう~up

蛸は酢味噌が美味しいと思う 今日この頃

・・・鯖です

酔ってたからわからんのですが 多分 これ貰ったと思う
・・・大将~ いっつもスンマセン。

・・でLGN師匠のところに お泊り
翌朝 いつもの店でお茶してから 古民家シャックにカムバック
鹿のクソバカにキャベツもサニーレタスも
根こそぎやられたから 帰る途中でまた苗を購入
サニーレタス

えんどう豆作りに挑戦します!


乾燥の終了した ザ ピーナッツもお昼に炒りながら 食す


結構いけたな~ 来年はもっと作ろ!
柿も今シーズンラストの収穫でした


・・・で表題の “臼”



メチャ・・重い。
ネットで見ると5万~15万するみたいやね~
値打ちモンやわ これ。
一本の木をくり貫いて作ってるから
木目も とても綺麗!
もうちょっと磨かないとアカンね
玄関内に いいインテリアがまたひとつ仲間入りです
にほんブログ村
14日土曜日の
“日の出みりん”さんのFBなイベント終了後
当局は稲美町居残りで JL3LGN OMと・・・また宴会
いつもの“Uターン”のまいう~up

蛸は酢味噌が美味しいと思う 今日この頃

・・・鯖です

酔ってたからわからんのですが 多分 これ貰ったと思う
・・・大将~ いっつもスンマセン。

・・でLGN師匠のところに お泊り
翌朝 いつもの店でお茶してから 古民家シャックにカムバック
鹿のクソバカにキャベツもサニーレタスも
根こそぎやられたから 帰る途中でまた苗を購入
サニーレタス

えんどう豆作りに挑戦します!


乾燥の終了した ザ ピーナッツもお昼に炒りながら 食す


結構いけたな~ 来年はもっと作ろ!
柿も今シーズンラストの収穫でした


・・・で表題の “臼”



メチャ・・重い。
ネットで見ると5万~15万するみたいやね~
値打ちモンやわ これ。
一本の木をくり貫いて作ってるから
木目も とても綺麗!
もうちょっと磨かないとアカンね
玄関内に いいインテリアがまたひとつ仲間入りです
