![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/ea/75a6cd8ef35ef27e1bd28905f54152bf.jpg)
今日は面白いお店に行った。
お店の中に大きな水槽があって、水槽の中にはタイやヒラメやアジなど海の魚や、あわび、伊勢えび、さざえなどの小さな水槽、がある。
そこで釣りを楽しめて、釣った魚を料理して出してくれるのである。
そして極めつけは、写真のまぐろの解体ショウ。
携帯で写したので写りが悪いのはあしからず。
なんと70kgの大きなマグロをその場で解体する。
そして解体したマグロを使って御寿司やお刺身をだしてくれる。
結構、楽しめた。 2時間半で一人6000円なり。
お店の中に大きな水槽があって、水槽の中にはタイやヒラメやアジなど海の魚や、あわび、伊勢えび、さざえなどの小さな水槽、がある。
そこで釣りを楽しめて、釣った魚を料理して出してくれるのである。
そして極めつけは、写真のまぐろの解体ショウ。
携帯で写したので写りが悪いのはあしからず。
なんと70kgの大きなマグロをその場で解体する。
そして解体したマグロを使って御寿司やお刺身をだしてくれる。
結構、楽しめた。 2時間半で一人6000円なり。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます