東京駅横キッテでの昼食の思い出
五階の伊勢牛のお店「豚捨」っていう変わったネーミングのお店でした。
東京でのランチなど年に一二度だから、980円の牛丼と迷いましたがチョツと奮発して牛鍋いただいてきました。
おいしかった牛丼も美味しそうでしたよ。
今の時期だと普段のお昼ご飯は、ふきの小女子煮やタケノコ煮つけ、シャクシ菜炒めなどの山菜中心に魚か卵焼きをプラスした質素なごはんですもの
たまーのプチ贅沢で若返り
連休で2キロも太ってしまいました
五階の伊勢牛のお店「豚捨」っていう変わったネーミングのお店でした。
東京でのランチなど年に一二度だから、980円の牛丼と迷いましたがチョツと奮発して牛鍋いただいてきました。
おいしかった牛丼も美味しそうでしたよ。
今の時期だと普段のお昼ご飯は、ふきの小女子煮やタケノコ煮つけ、シャクシ菜炒めなどの山菜中心に魚か卵焼きをプラスした質素なごはんですもの
たまーのプチ贅沢で若返り
連休で2キロも太ってしまいました