きたる7月30日は、土用の丑の日!
これからどんどん暑くなっていく夏に負けないように、
「土用の丑」は、ウナギパワーで体力つけましょー!
鰻は、冷めても皮が固くならないように、皮の方を下にしてアツアツのごはんの上に盛り付ける。あとはお好みで山椒や山葵を添えてモリモリかっ食らう。旨いものがお口いっぱいに含まれたときの多幸感たるもの、この上なし!
これからどんどん暑くなっていく夏に負けないように、
「土用の丑」は、ウナギパワーで体力つけましょー!
鰻は、冷めても皮が固くならないように、皮の方を下にしてアツアツのごはんの上に盛り付ける。あとはお好みで山椒や山葵を添えてモリモリかっ食らう。旨いものがお口いっぱいに含まれたときの多幸感たるもの、この上なし!